Hedgehog2008
無常
Наткнулась случайно на статью. Не знаю, правда, стоит ли принимать сказанное на веру... Впрочем, я всё же верю в то, что там написана правда.

Небольшая цитата, на которую, я в общем и натолкнулась:
"Whitney...was put back onstage before she was ready to perform -- by the colossal pig Clive Davis -- who continued his party in the same hotel where she died and where her body still lay. Heresy."
D. Galas


Тогда получается, что Ди стоит на стороне Уитни=) Вероятно даже, они были более чем знакомы. Так приятно узнавать, что люди, которых ты любишь и уважаешь по отдельности, оказывается, общались и были связаны надеюсь, взаимно (в принципе, что с радушием Уитни, что с греческим гостеприимством Ди иного и быть не могло, если они общались) симпатичными отношениями :-D

Жалко, конечно, что действительно талантливые люди порою не способны себя защитить, особенно если дело касается мирового шоубиза :mad: Немногим удаётся выжить, а если и удасётся, то это значит только одно: они вовремя оставили место под солнцем. До сих пор благодарна судьбе, что успела увидеть Уитни при жизни. Было бы так прекрасно, если бы она знала меру и видела опасность в том образе жизни, который она вела в последние годы, но увы. There's no use in crying over split milk.

ЗЫ: а ещё было бы прекрасно однажды увидеть Ди...

@темы: Уитни Хьюстон, Диаманда Галас