21:28 

Философия жизни на данный момент

Hedgehog2008
無常
Писала один комментарий: на тему астрологии, естественно, спросили, и вдруг поняла, насколько всё... взаимосвязано! В моей голове сложился паззл. Немножко про то, чем же я в итоге занимаюсь, что я нахожу в этом привлекательного - это уже отдельная песня, и про мою философию жизни.

"Расположение звёзд на небе во время рождения человека - это не более, чем паспорт личности, в котором прописаны склонности ума и, соответственно, возможные болезни, которых можно избежать, если знать заранее свою личную склонность к своим личным дисгармониям, долги с прошлой жизни (ведь когда мы должны денег, то даже если этого в упор не помним, рано или поздно придётся отдавать, а деньги - это энергия, так почему не может быть долгов по другим её видам? отношениям с людьми, здоровью, удаче, семейному счастью), таланты - это всего лишь распаханное поле, которое когда-то в прошлом было целиной, и слабые места - это нетронутые поля, которые ещё предстоит распахать. В общем, если прочитать карту грамотно, то можно узнать, с чем ты пришёл в этот мир и чего тебе недостаёт для счастья. Первым лучше делиться, а второе нарабатывать. Астролог - это просто человек в очках, который умеет читать буковки, написанные в паспорте, а затем рассказывать, что там понаписано незрячим владельцам, а уж как потом распоряжаться владением (=судьбой) - это дело самого владельца. Расшифрованная карта - это просто знание, и как любую информацию, его можно использовать по-разному. Грамотно применённое, оно может оказаться очень полезным, особенно, если не хочется тратить драгоценное время, блуждая в потёмках. Можно оставить всё, как есть, можно ухудшить, можно разузнать верный маршрут жизни и строго ему следовать. А можно узнать о своих талантах, поверить в них, узнать о недостатках и превратить их в достоинства, скомпоновать их, где-то организовать новую тропинку от уже заданного пути, где-то заняться кройкой и шитьём жизненного полотна на свой вкус... - и мне этот вариант больше всего нравится. Жизнь как сотворчество со Вселенной. Она тоже будет вносить свои коррективы, иногда будет не соглашаться, путать карты, предлагать своё мнение, настойчиво требовать, и нужно быть к этому готовым, потому что это отношения, а любые отношения - это, в конечном итоге, поиск точки равновесия обеих сторон, когда каждый втайне желает перетянуть одеяло на себя. Можно, конечно, плюнуть на эти отношения и всё отрицать, но это ничего не изменит по сути. Гораздо рациональнее, как мне кажется, подружиться со Вселенной и устроить нечто забубенное, чего ещё свет не видывал :laugh: Нет ничего невозможного. Все границы устанавливаем мы сами".

Я авантюристка, и жизнь для меня - приключение. Мне неинтересно жить в заранее заданной реальности, поэтому я имею наглость претендовать на роль сотворца с Всевышними силами. Вот ещё кусочек моей философии: "Не попробуешь - не узнаешь".

@темы: Джйотиш, астрология, глубоко личное, творчество, философия жизни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник эфемерной жизни

главная