08:15 

Complete 無常!

Hedgehog2008
無常
- Да, я осознаю, что уже в понедельник начнётся моё путешествие, и всё равно присутствует какое-то чувство нереальности происходящего. Вчера одногруппница, которая едет с нами, обмолвилась: "Мне же нужно чемодан собрать тщательно! На полгода всё-таки еду..." - и я в который раз удивилась своей воздушности по этому поводу. Для меня полгода - это быстро, недолго и преходяще. Кроме того, то и дело накатывают волнами мысли: "А как я вообще там жить буду с моей бытовой несобранностью?". В общем, авантюра гигантских масштабов, всё как я люблю=)))

- Читаю Барбару Шер "Умение желать". Испытала некий переворот сознания, а теперь сижу в недоумении: и что мне со всем этим делать? Читать дальше, конечно же))) Вчера, пока ждала подругу с пар, делала задание "Я - такой-то цвет". Хочется поделиться впечатлениями. Кстати, смена диза - это послевкусие от упражнения, мда))) В детстве мне нравился жёлтый, что прикольно само по себе, потому что моя фамилия самая что ни на есть "жёлтая", но в 5 лет я об этом не могла знать. Мне и теперь нравятся солнечные цвета, но вчера я забавы ради забила в поисковик фразу "палитра цветов" и залипла на виноградной палитре...



Действительно, лет с 16 я неосознанно выбираю сиренево-фиолетовые оттенки. Они ассоциируются у меня с тайнами, мудростью, шиком, некоторой вальяжностью, вызовом и элегантностью. Была в прошлой жизни хэйанской аристократкой, знатный дом которой покровительствовал учению Сингон, не иначе :lol:

Ещё мне нравятся цвета шоколада (и вкус тоже xD). Они, в свою очередь, вызывают ассоциации с закатом солнца, с нотками игривого джаза, чашкой ароматного кофе, кайфовой расслабленностью...

Любопытное заданьице, рекомендую его, да и всю книгу целиком!

- Солнышко пишет крутые путевые заметки. Вкуууусные такие, с налётом почти что журналистского профессионализма. Я так не смогу. Посему было решено писать о японских днях а быть может, и о ночах, кто ж их знает... Las noches del Japón :-D в привычно эмоционально-раздолбайском стиле. Гоменнаа, Кансай влияет на меня заранее=))) Так что, господа, смотрим на фоточки, прощаем мне нестройные буковки :beg:
And let the show journey begin!

@темы: Барбара Шер, mujou, японист, шоколадный, фиолетовый, стажировка в Японии, палитра цветов, жёлтый, Япония

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник эфемерной жизни

главная