14:46 

Слово о харизме

Hedgehog2008
無常
Посмотрела тыщапятьсотый тренинг Рами в моей жизни на тему. Кажется, пока что моя харизма проявляется в полной мере лишь в печатном виде :laugh: В жизни мне часто не хватает энергетики, чтобы искрить. Хотя, иногда и на старуху находит проруха. Однако, это лишь под особо отжигательное настроение... Вспомнилось в тему, как в 8 классе на вечеринке по поводу НГ, устроенной классными руководительницами, я плясала до упаду на столе по АББУ :facepalm3: что повергло учителей в шок: они были обо мне приличного мнения xDDD можно не читать дальше
И всё же, мой внутренний страстный огонёк требует перчинки если не в непосредственной реальности, то так хотя бы в опосредованной.

Вот, мой список харизматичных творческих личностей с примерами=) Если вы хотите добавить отсебятинки - милости изволю просить в комментах :five:

читать дальше
P.S.: да, меня обычно штырит по дамам. Но это совсем не значит, что мужчин в моём репертуаре нет вообще. Правда, большинство из них не является реальными личностями, а персонажами фильмов, книг и сериалов. Назову парочку для символического уравнения: Майкл Джексон, м-р Рочестер из "Джейн Эйр", Владимир из "Бедной Насти" (я как-то даже АУшный фанфик тут рекомендовала по ним с Настей), Хасирама и Мадара - оба из "Наруто", моя непроходящая меркурианско-венерианская страсть - Ичимару Гин из "Блича", Оуэн из "Анатомии Грэй" (их пара с Кристиной - :inlove:) и Джейк из спин-оффа "Частная практика". А вообще, я не прочь расширить мужской репертуар, так что с нетерпением жду ваших советов=)

@темы: Bjork, Luz Casal, PJ Harvey, Диаманда Галас, Земфира, Майя Плисецкая, Уитни Хьюстон, Шакира, Эдит Пиаф, музыка, творческие личности, харизма

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник эфемерной жизни

главная