14:46 

Слово о харизме

Hedgehog2008
無常
Посмотрела тыщапятьсотый тренинг Рами в моей жизни на тему. Кажется, пока что моя харизма проявляется в полной мере лишь в печатном виде :laugh: В жизни мне часто не хватает энергетики, чтобы искрить. Хотя, иногда и на старуху находит проруха. Однако, это лишь под особо отжигательное настроение... Вспомнилось в тему, как в 8 классе на вечеринке по поводу НГ, устроенной классными руководительницами, я плясала до упаду на столе по АББУ :facepalm3: что повергло учителей в шок: они были обо мне приличного мнения xDDD Обычно я сейчас в полудохлом состоянии из-за учёбы, иммунитета, который ни к чёрту 361 день в году (правда, в Японии стало намного лучше, во чудо-то расчудесное, кто б подумал!), и стрессами заработанного гастрита при неумении держать себя в руках со сладким. Может, напишу, так разума прибавится - пойду и наконец сделаю что-то с этим!
И всё же, мой внутренний страстный огонёк требует перчинки если не в непосредственной реальности, то так хотя бы в опосредованной.

Вот, мой список харизматичных творческих личностей с примерами=) Если вы хотите добавить отсебятинки - милости изволю просить в комментах :five:

Уитни Хьюстон. Мне посчастливилось побывать на одном из её последних концертов, и даже тогда у ней сохранялось пленительное очарование, которое дано свыше и не многим. Ей была присуща истинно венерианская элегантность.


Диаманда Галас. В своё время, познакомившись с её творческой личностью, у меня снесло крышу. Диаманда - это фурор, экстравагантность и устрашающее притяжение. До сих пор, пересматривая засмотренные до дыр записи, у меня мурашки бегут по коже от её голоса и сатурнианской красоты...


Бьёрк. В ней сочетается жизнерадостная бесшабашенность и беспредельная креативность. Ну а песенка прям про мою жизнь!


Шакира. Кошачья грациозность, зажигательные танцы живота, щедрость и проникновенная интеллектуальность - этим она заразила меня ещё давным-давно.


Земфира. Её описываю в следующих выражениях: трогающая до глубин души нервозность, волнующая резкость, временами - даже отчаянность. А ещё невозможно устоять перед её честным взглядом и, тем более, перед улыбкой. В её откровенности есть что-то сокровенное.


ПиДжей Харви. Я не фанат, слушаю пару песен от силы, но в её раннем творчестве присутствует вызывающая скандальность, которая не смотрится наигранно. Это видео - моё любимое. В нём отражена страсть и мощь.


Лус Касаль. Это тот редкий случай, когда позднее творчество заряжает больше, чем раннее. В ней также, как и в Уитни, играет вдохновение венераинской элегантности и игривости. В раннем творчестве же - больше испанской страсти, что тоже катит под настроение.


Эдит Пиаф. Очаровалась я после просмотра фильма "Жизнь в розовом цвете", где раскрывался её образ на биографический манер. О голосе молчу, ибо всё сказано до меня. Франция, особенно Париж, сам её дух ассоциируется у меня с такими вот непосредственно шикарными женщинами.


Майя Плисецкая. Искристо всё в её природе. Просто человек упорно занимал своим делом, как бы его у него ни пытались отнять, и вот, что вышло=) После прочтения автобиографии ещё больше влюбилась в образ. Сочетание венерианской пластичности на сцене и марсианской стойкости духа в жизни вызывает во мне огромное уважение. Когда смотришь, как она танцует, внутри всё замирает, потому чо маце удалось вывести танец за пределы тела - она танцевала душой, а такое не может остаться незамеченным.


Жанна Агузарова. Голосище! И, пусть местами наигранная, но раскрепощённость и стремление к бесстрашной индивидуальности, где можно позволить себе всё. Впрочем, её "марсианские" искания мне не по вкусу. Я таки больше полюбила старые-добрые выступления, где она ещё играет в джаз.


P.S.: да, меня обычно штырит по дамам. Но это совсем не значит, что мужчин в моём репертуаре нет вообще. Правда, большинство из них не является реальными личностями, а персонажами фильмов, книг и сериалов. Назову парочку для символического уравнения: Майкл Джексон, м-р Рочестер из "Джейн Эйр", Владимир из "Бедной Насти" (я как-то даже АУшный фанфик тут рекомендовала по ним с Настей), Хасирама и Мадара - оба из "Наруто", моя непроходящая меркурианско-венерианская страсть - Ичимару Гин из "Блича", Оуэн из "Анатомии Грэй" (их пара с Кристиной - :inlove:) и Джейк из спин-оффа "Частная практика". А вообще, я не прочь расширить мужской репертуар, так что с нетерпением жду ваших советов=)

@темы: Bjork, Luz Casal, PJ Harvey, Диаманда Галас, Земфира, Майя Плисецкая, Уитни Хьюстон, Шакира, Эдит Пиаф, музыка, творческие личности, харизма

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник эфемерной жизни

главная