21:06 

Вести с полей, научных и не только

Hedgehog2008
無常
Настал самый жаркий сезон в моей учебной деятельности. Если переживу эту и следующую неделю, то я буду герой :vict:
Пора признать, что присутствие работы всё-таки лучше томительной безработицы. Пусть раскачаться и тяжело, но раз-другой переборешь себя, и наступает такое оживление: мир вокруг, будто бурлит, переливается и приплясывает. Внезапно хочется не умирать над тоннами работы, а дышать полной грудью и наслаждаться каждым мгновением, проведённым наедине с этой весной. Она чудесная. Впрочем, как и всегда. Кажется, я не перестану говорить, как люблю Питер в объятиях распускающейся весны, призрачной, мимолётной...

Вдохновения в моей жизни хоть отбавляй. Правда, оно тоже какое-то призрачное и вымученное, что ли, за неимением чего-то осязаемого и реально существующего.
Ходить снова на фитнес и танцевать belly dance - последнее, слишком несерьёзно, и всё-таки - словно разгрузить вагоны с грузом особой вредности. Для хорошего самочувствия мне нужно находиться в движении, и не только в мыслях. Только и всего!
ЛЮ, хоть я прекрасно понимаю, что она не принцесса на белом коне и отнюдь не героиня моего романа, вносит изрядное разнообразие в моё востоковедное уныние. Сегодня докладывалась ей по поэтическим сборникам. Ох, как она меня обстебала! По одногруппникам тоже не забыла пройтись. Словно в ней моторчик неугомонный встроен - такие от неё исходят страсть, дерзость и прекрасное чувство словесного баланса. Почти венерианский эквилибриум, вот только Венеры-то там и нет почти, потому моё сердце молчит. Только ум радуется очередной головоломке. Спасибо, ЛЮ, вы великолепны! Впрочем, я не оригинальна. До меня всё уже сто раз было сказано. Осталось разве что пристроиться бездарно с краю в контекст :gigi:
В который раз перечитываю ГиноРуки Тамми! И что меня так цепляет-то? Ну, подумаешь, один страдает и издевается, другая отрицает и грубит. Потом всё заканчивается розовыми соплями и романтиццкой нежностью. Может, я вижу себя как в нём, так и в ней, и причина моей увлечённости этим пейрингом в том, что внутри меня происходит то же противостояние? Натуры авантюриста, взломщика стереотипов и свободного от привязанностей заинтересованного наблюдателя жизни. И натуры правильной девочки, для которой долг - слово не пустозвонное, которая боится ошибиться с выбором и ненароком наступить на тень Авторитета. Впрочем, Рукия бунтарка внутри. И она ведь раскрылась, под влиянием Ичиго и ко, постриглась даже модняво! Позволила себе загадочно улыбаться! Интересно, что там сейчас в манге?.. :hmm: А может, мне просто банально хочется, чтобы рядом со мной появился наконец, пусть не принц, но вполне себе человек, с выработанным оригинальным почерком жизни, уверенный и спокойный, ну и чуточку в меня влюблённый, куда ж без этого :laugh: Но главное, чтоб был спокойным и уверенным - страсти я и сама неплохо находить умею. Должен же кто-то меня вызволять из пламени душевных мук? Ну хоть иногда :lol:

@темы: фитнес, фанфики, учебное, жизнь как она есть, дамы моего сердца, востфак, весна, Тамми, Гин/Рукия, ГиноРуки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник эфемерной жизни

главная