21:08 

Да-да, во всех отношениях

Hedgehog2008
無常
Не зря Рами предлагает в кризисные ситуации повторять фразу "с каждым днём моя жизнь становится всё лучше и лучше". Если тщательно убедить в этом Вселенную, то так оно и случится. Дар убеждения порой ценнее всякой там удачи. Наверное, оттого, что удача переменчива, а умение убеждать, если уж оно у тебя есть, то так просто никуда не исчезнет.

Сейчас даже не верится, что года 3 назад я унывала из-за каких-то надуманных пустяков, а полтора года назад рыдала из-за высокой любви несовпадения начинки моего ума и суровой реальности. Хотелось бы верить, что через пару лет я так же буду смеяться над нынешними траблами! Только вот проблемы со здоровьем имеют свойство мучить грубо и беспощадно. Впрочем, кто из великих не страдал? Может, в каком-то смысле радоваться надо, а? \

Сходила к остеопату. Он сказал, что всё норм - это мои мышцы бесятся, не уразумев, что произошло после исправления сколиоза. Прописал массаж. Ёкатта. Ничего серьёзного.
Зато приступы гастрита меня серьёзно сшибают с ног. Записалась, наконец, к врачу. Пусть хоть препарирует меня, я так жить больше не могу!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник эфемерной жизни

главная