Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:44 

:(((

Hedgehog2008
無常
В. заболел. Позвонила ему сегодня утром, а у него температура под 40. Совсем себя не бережёт :-(
Нас вот, разбитых жизнью и внутренними негативами, вытаскивает без выходных и отпусков. Сказал, что жутко устал от всего этого.

Лишний раз убеждаюсь, что хоть это всё и жутко интересно - работа с энергией, экстрасенсорика, эзотерика, энерго-информационное пространство, лекарство и т.п. - это ведь ещё и довольно опасно. Даже профессионалы порой не выдерживают.
Думаю, астрология сюда тоже относится. Пусть это всё выглядит безобидно, ведь вроде же имеешь дело только с цифрами и схемами, но не стоит терять бдительности. Особенно, если консультируешь людей на постоянной основе. Сначала, как мне кажется, нужно научиться грамотно работать с энергией, чтобы не отдавать на консультации свою жизненную силу.

Я когда консультировала, иногда бывало, что отдам от себя, и потом вообще никакая, а иногда удавалось подключаться к Потоку, и тогда человек получал не от меня, а оттуда. Соответственно, я ничего не теряла. Но это не должно быть стихийно, вот, к какому выводу я пришла. Этому нужно учиться прежде всего.

@темы: профессиональное, наблюдения, астрология, эзотерика

URL
Комментарии
2016-07-12 в 11:59 

Soul_O
Единственный, кому следует простить все грехи - ты сам (с); У меня есть Я. И это самое прекрасное, что может быть. А все остальное я сотворю, построю и сделаю своими руками и мыслями
комменты ниже - исключительно мое имхо и то, что я ощущала в своей жизни, т.е. я ни разу не профессионал, просто эзотерика и энергетика так или иначе постоянно вторгаются в жизнь

Нас вот, разбитых жизнью и внутренними негативами, вытаскивает без выходных и отпусков. Сказал, что жутко устал от всего этого
всяческих пожеланий ему, и все-таки хорошо бы знать грань, когда понимаешь, что стоит остановиться ради себя же...*неодобрительно качает головой*

это ведь ещё и довольно опасно. Даже профессионалы порой не выдерживают.
если чувствовать себя, свои силы, границы и возможности + знать, как защититься в случае чего - не опасно. это же как с пешеходными правилами, знаешь, что переходить надо на зеленый, а не на красный, и всё ок.

Думаю, астрология сюда тоже относится
да, я тоже так думаю...хотя, мне кажется, любое консультирование сюда же относиться. потому что когда попадаешь в Поток и начинаешь говорить, это в любом случае энергозатратно...и не всегда, когда говорят "через тебя", ты потом ощущаешь легкость и "все ок", иногда приходишь в себя и ощущаешь другое...

Сначала, как мне кажется, нужно научиться грамотно работать с энергией, чтобы не отдавать на консультации свою жизненную силу
да, соглашусь))))

это не должно быть стихийно, вот, к какому выводу я пришла. Этому нужно учиться прежде всего
отчасти да, но....не угадаешь же...хотя...практика, практика, и вуаля, нужное состояние ловиться-включается-на нем работается...)

2016-07-12 в 12:41 

Hedgehog2008
無常
Soul_O, спасибо за такой наполненный опытом коммент!
Да вот да... Мне кажется, мой В. слишком отзывчивый, добрый. Думаю, он, как профессионал, знает о своих пределах и способах восстановления, но даже в ту пору, когда мы с ним вместе учились, он от души дарил информацию по сути незнакомым людям бесплатно, хотя мог этого и не делать. Меня, если честно, это в нём и подкупило :lol: Трудно себя остановить ему, наверное, когда люди потоком идут, обращаются за помощью. Или это, наоборот, от профессиональной уверенности в себе: думаешь "ещё чуть-чуть, вреда не будет", - а предел наступает раньше отмеренного тобой "чуть-чуть".
Мне тоже сложно отказать, если я вижу, что могу помочь человеку. Но вот сейчас я бы ни за что не стала консультировать, потому что мне моя жизнь дорога :laugh:

URL
2016-07-12 в 13:34 

Soul_O
Единственный, кому следует простить все грехи - ты сам (с); У меня есть Я. И это самое прекрасное, что может быть. А все остальное я сотворю, построю и сделаю своими руками и мыслями
Hedgehog2008, да вообще не за что))

Мне кажется, мой В. слишком отзывчивый, добрый
я так подумала, и вспомнила, что это спорно...в том плане, что одна моя знакомая просто не имеет права отказывать, если её просят о помощи, иначе ей прилетает от Мироздания по полной программе. так что тут хз...видимо, у каждого свои особые отношения с энергетикой, я просто всячески ратую за то, чтобы чаще умом пользоваться, чем прибегать к помощи джедаев силы)) из серии "окей, гугл, ничего не понимаю, врубай интуицию" (и наоборот)

Трудно себя остановить ему, наверное, когда люди потоком идут, обращаются за помощью
да уж...я это все видела, слышала, поэтому и связываться особо не хочу...хотя понимаю, что без вариантов, если дали - так или иначе разовьется, иначе "стребуют" по полной, если попытаюсь откосить...просто я как-то более эгоистична в этом плане, что ли, и в возможном будущем буду такой же, могу помочь - ок, нет сил/желания/не могу - извините, ребят, идите к другому.

Или это, наоборот, от профессиональной уверенности в себе: думаешь "ещё чуть-чуть, вреда не будет", - а предел наступает раньше отмеренного тобой "чуть-чуть".
наверное, тут все вместе...

Мне тоже сложно отказать, если я вижу, что могу помочь человеку. Но вот сейчас я бы ни за что не стала консультировать, потому что мне моя жизнь дорога
:laugh::-D правильный подход))) если тебя отправили с миссией, это еще не значит, что ради её исполнения нужно сгореть нафиг)))

2016-07-12 в 14:12 

Hedgehog2008
無常
Soul_O, вот кстати да, я как-то сейчас об этом не подумала, но в детстве ещё смотрела когда телик, там нередко программы про бабушек-целительниц и экстрасенсов всякие шли типа "Необъяснимо, но факт" и тому подобное. Часто рассказывали, как эти бабушки, излечив кого-то, внезапно умирали, хотя ничего не предвещало. Или из цветущих людей целители превращались в разбитых стариков.
Может, действительно, они что-то отрабатывают в этой жизни, получив такие способности. Как говорится, каждому суждено пострадать по-своему. Кто-то постоянно болеет, а кто-то лечит. Но это относится, наверное, только к тем, у кого с рождения талант, а не к "доморощенным эзотерикам", про которых говорил мой аюрведист :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник эфемерной жизни

главная