Hedgehog2008
無常
Неделя проходит под знаком отмечаний ДР. Почему-то добрая половина моих знакомых и друзей родилась с февраля по апрель, да и у самой у меня ДР в марте, так что начался самый бурный период года в моей жизни.

Во вторник отмечали ДР одногруппницы в общаге. Я впервые выпила полбулытки вина и стопочку виски и почти ничего не почувствовала. Разве что однажды поймала себя на мысли, что как-то уж слишком тяну гласные и истерично втолковываю что-то своей собеседнице: "Не ну ты понимааааешь?!" Вопреки ожиданиям, моя застенчивость никуда не развеялась, а память не потерялась. Зато на обратном пути мы с ещё одной одногруппницей сами чуть не потерялись, сев на троллейбус не в ту сторону :laugh: Сделала вывод, что алкоголиком мне стать не светит, потому что эффект не оправдал мои ожидания. Только гастрит дал о себе знать ночью. Разве что пришло какое-то спокойствие и на несколько часов исчезла присущая мне от природы меланхолия. Думаю, похлеще всякого там алкоголя на меня действует присутствие интересного человека, внимание которого я хочу привлечь. Вот тогда начинается крышеснос, пляски на столах и всякое отсутствие социальных барьеров. Под любовным аффектом я могу творить героические для своего обычного состояния вещи. При этом ощущения что надо: потемнение в глазах, учащённое сердцебиение, дрожь в коленках, бессвязность речи и головокружение. Где уж тут винишку угнаться до моей страстной натуры! Я слишком много от него ждала :laugh:
На ДР удалось задушевно поболтать с одногруппницей, с которой у меня не всегда складывается общение в универе. Пришли к выводу, что мы с ней обе слишком чувствительные.

А вчера ходила на йога-пати! Моя виньяса-флоу йога-тичер из Франции закатила по случаю своего дня рождения бесплатную двухчасовую ударную программу из йоги под клубный музон, медитации с гонгом и тибетскими чашами, розыгрышем призов, а также мини-чаепитием в конце, сняв для этих целей огромное футбольное поле :lol: Пришло около сотни человек, включая меня, и вместе мы вжарили по полной. Я была реально в ударе и ощущала какую-то необычную лёгкость во всём теле, какую не ощущала в другие дни на практике у той же Анико в маленьких группах никогда. То ли сила такого количества народу заряжает, то ли это место такое энергетичное - второй раз тут бываю, и дважды такой эффект. В общем, несмотря на то, что я никого из местной тусовки не знала, мне всё понравилось, и даже удалось сфоткаться с самой виновницей торжества :eyebrow:

Каждый год я даю себе слово не отмечать свой ДР и каждый год упорно ввязываюсь в этот геморрой, потому что на самом деле я люблю хорошую компанию и устраивать движуху. Вот и в этом году, по всей видимости, не минует меня участь сия. Уже составила примерный план, кого и когда и куда приглашать. Денег нет, но меня это не остановит :facepalm3:

А вообще, я поняла, что за последние месяцы беспробудного антр-даши Кету я слишком уединилась в себе и напрочь растеряла все социальные навыки, которыми меня наградил подпериод Меркурия. Как-то это печально - ощущать, как неуверенность цветёт полным цветом у тебя внутри, а некогда приведённая в порядок речь снова шепчет бессвязным потоком извинительных фраз. Эх, если б я умела так же свободно и смело выражать себя в устной речи, как я это делаю на виртуальной бумаге! Красноречие просыпается только вместе с азартом игрока. Вот Сатурнианка меня подкалывает, и я иногда, под настроение, ей вторю. Но чаще всё равно смущаюсь: как-то не вяжутся её пошловатые речёнки с такой доброй, по-отечески тёплой заботой...

@темы: выходные япониста, движуха, дни рождения, жизнь как она есть, йога, йога пати, социализация