Hedgehog2008
無常
*яп. - на всякий случай


Меня внезапно все хотят. Как однажды сказала в сердцах Сатурнианка: "Вы ж видите, везде меня имеют!". Не то чтобы я противилась такому повороту событий... Просто странно всё это: сначала весь год никто обо мне не вспоминал, а тут прямо пишут, приглашают, беспокоятся, мол, куда пропала.

Я же, тем временем, и вправду задолбалась со своим дипломом по самое не хочу. Сидение взаперти с Вордом в обнимку уже порядком мне поднадоело. Переводы и диплом - это всё, чем я, по сути занимаюсь, в данное время. Ах да, шаловливые фанфики и бурные фантазии в перерывах между учебным упоением - не в счёт :lol:

Хочу закрутить бурный роман с кем-нибудь интригующим. Хочу на свой ДР сделать домашние печеньки и угостить ими всех факультетских и особенно Сатурнианку :eyebrow: А потом гульнуть с японистами в индийском ресторанчике. А потом позвать самых близких домой и испечь под этим предлогом торт, как у маминой подруги на НГ. Хочу поболтать за жизнь с Г., а то давно не виделись. Хочу свежего весеннего ветра в моё окно.

@темы: будни япониста, дамы моего сердца, желания