08:49 

Month of yoga

Hedgehog2008
無常
Прохожу йога-марафон задним числом. Кстати, кому интересно позаниматься внятной йогой и кого не напрягает, что ведущая говорит на английском (в принципе, и без знания языка можно заниматься - всё по картинке понятно), очень рекомендую. У Сары хорошие видео для начинающий, всё чётко и алгоритмично, без спешки и внезапных супер-поз типа "райской птички" с поднятой ногой вверх а-ля "балерина разминается" :alles: Есть комплексы попроще, есть посложнее. Есть силовые, есть для релакса.

Ну а я со своими вопросами для размышления. Суть в том, что каждый день марафона Сара задаёт провокационный направляющий вопрос. Это должно помочь в практике осознанности. Почему бы и нет?
Если вам захочется взять вопросник для своей практики или просто так, ответить на них just for fun - берите.

читать дальше

День 30 - Итоги - Назовите самые важные для вас итоги марафона "Month of Yoga"
Сейчас я поняла, что хочу двигаться дальше. Многие связки стали для меня родными, некоторые я ещё не совсем освоила, другие выполняю хорошо по сравнению с началом. Хочется двигаться дальше, поэтому после марафона возьму более силовой йога-канал, ибо тело просит "воинской" практики :lol: Из марафона я уношу опыт дисциплины, а ещё - умеренности. Некоторые позы давались мне с трудом - хотелось сразу сделать так же, как на картинке, а получалось совсем криво - и приходилось изменять позы под себя, делая скидку на особенности своего тела в данный момент. В другие разы комплексы казались мне слишком лёгкими и "бесполезными", и тогда я заставляла себя подходить к ним осознанно. В общем, я сейчас как никогда на пути к йоге своей мечты :laugh:
запись создана: 26.03.2017 в 11:18

@темы: рекомендации, психология, практика осознанности, образ жизни, любимые блоггеры, йога марафон, вопросы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник эфемерной жизни

главная