Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:49 

***

Hedgehog2008
無常
Вчера был просто бомбический день!

По дороге от остановки до универа небо швыряло комья снега мне в лицо, и я подумала: "Какая экспрессия!". Вот, даже небо умеет самовыражаться.
В универе внезапно столкнулась с С.! Это первая наша встреча после её стажировки, и радости моей не было предела. Обнялись, хотели поговорить за жизнь и вроде бы уже начали точить языки, как вдруг к нашему столику подсел мужик и стал рассказывать о кунфу. Дал визитку своей школы. Разговор по душам не состоялся, зато мы послушали про все восточные единоборства в переложении данного мужика. бла-бла-бла про восточные практики Ну а с С. мы договорились позже встретиться на нейтральной территории, где нам никто не будет мешать=)

Вечером состоялась неожиданная встреча с астрологами. Я вдруг написала И., и она пригласила меня принять участие в съёмках поздравления с ДР Рами. В итоге осталась на практику с новичками. Рассматривали карту Путина. Трампа они уже успели рассмотреть на прошлом занятии. :laugh:После практики разговорились, решили собраться со "старичками", а то давно не виделись. Вспомнили пару общих знакомых, в том числе В. (экстрасенса, который мне помог полгода назад). После этого вечера хандру как рукой сняло! Это удивительно, потому что я всегда чувствовала себя не в своей тарелке среди астрологов ввиду своего возраста, да и с деликатной И. тщательно подбираю слова, чтоб не дай Бог не ляпнуть чего лишнего, как я это умею. То есть, "своей" я до сих пор себя не чувствую. Тем не менее, есть что-то очень правильное во всём этом.
И ещё маленькая заметка. Для видео все купили по кг апельсинов. Потом никто их обратно не забрал. И. всучила целый мешок мне. Вывод: отдаёшь 5 апельсинов, получаешь - 25. Вот вам и весь закон бескорыстной отдачи энергии :laugh:

@темы: астрологи, восточные единоборства, востфак, йога, позитив, школа Рами

URL
Комментарии
2017-04-23 в 08:29 

anhelmoders
Все (не)совпадения (не)случайны
И что там на карте Путина? :)

2017-04-23 в 10:58 

Hedgehog2008
無常
anhelmoders, очень сильная карта, чо. Дипломат, разведчик и внезапно очень чуткий человек :laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник эфемерной жизни

главная