14:41 

Что творится в небесном королестве

Hedgehog2008
無常
Вчера началась какая-то мощная движуха в моей в последнее время крайне застойной жизни. Весеннее обновление стремится бурным потоком смыть с меня все следы меланхоличной хандры.

Вчера на экзамене у Сатурнианки пришло расписание ГОСов, и о-ля-ля! 29 я свободна. А это значит, а это значит... что я могу поехать на концерт Диаманды! Тут же бросилась узнавать, как оформлять шенген самому, в какие сроки, куда бежать, что делать. По срокам пока всё в тумане: успею ли? Из-за праздников консульство затягивает выдачу виз, и есть риск, что не оформят до 29. Ну плюс ещё денег у меня на руках нет - надо ехать к папе (да, мне стыдно, что я такая большая, а деньги всё у родителей из кармана тяну :facepalm3:). Вкупе с подготовкой к экзаменам всё это очень неожиданно и ставит все мои планы с ног на голову. Но если всё получится, то я обещаю фигурально умереть там на концерте, оставив навсегда частичку своего слабовольного сердца в концертном зале Хельсинки :crzsot:

А ещё я вчера выиграла билет на Yoga day 2017! Честно говоря, выполняла условия, ни на что особо не надеясь. Уж кучу раз я участвовала во всяких там перепостах, и всегда выбирали других, поэтому, когда я узнала, что именно меня выбрали в числе 50-ти счастливчиков, удивлению моему не было предела. Если бы не этот шанс, я бы не пошла на фест, ибо денег из-за всех этих виз-билетов и прочего у меня уже бы не оставалось. Видимо, мне зачем-то нужно там быть, раз Вселенная послала такой жирный знак :lol: За билетом пришлось ехать вчера же. Там нас сняли на камеру в претенциозных аппартаментах. Заставили говорить о том, что для вас такое йога, как вы начали заниматься, кто вы, чем вас привлекает фест и всё такое прочее. Ну я живенько им всё рассказала, помахала пару раз билетом перед камерой, очаровательно улыбнулась и призвала всех в срочном порядке скупать билеты на Yoga Day, ибо это будет бомбическое событие - мной остались довольны :laugh: А я представила картину маслом: ГОСы в разгаре, и я такая по йога-фестам и концертам бегаю вместо того, чтобы готовиться к экзаменам. Вот если б Сатурнианка об этом узнала! Ух и влетело б мне по самое не хочу!

Ну а сегодняшние новости, конечно, тоже добавили нервно-раджасичного возбуждения в мою и так крайне нестабильную психическую ситуацию. Дело в том, что к нам в универ собирается понаехать сам Масахико Симада, и по какому-то странному принципу меня и ещё нескольких одногруппников выбрали для неформального общения с популярным писателем в шикарном ресторане после его лекции 12 мая (за счёт японской стороны, естественно) :alles: Для меня всё это, конечно, ввиду вышеупомянутых событий и да, Менос подери, сессии, несказанно как 面倒くさい и совсем не в тему, но грех отказываться от привилегии. Тем более, что список составляла Сатурнианка и тем самым она обозначила нашу причастность к "элите" в её глазах. Всё это, конечно, не отменяет моих грандиозных замыслов, но факт остаётся фактом: грех отказываться, когда Вселенная предоставляет шанс.

В общем, май, несмотря на прогнозы синоптиков, обещает быть жарким :smirk:

@темы: японская литература, экзамены, сессия, концерт, йога фестиваль, йога, движуха, выходные япониста, выигрыла, востфак, Масахико Симада, Диаманда Галас, Yoga Day

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник эфемерной жизни

главная