14:02 

Yoga Day 2017. Как это было

Hedgehog2008
無常
Как это часто бывает в жизни, по-настоящему классные вещи случаются неожиданно. Вот именно когда ничего не ожидаешь, а оно случается. И Yoga Day - одно из таких событий.

Всё началось с того, что я больше ради прикола, чем ради азарта, сделала перепост на розыгрыш бесплатных билетов и выиграла. Я уже слышала об этом фестивале и ему подобных раньше, но не хватало то времени, то сил, то финансовых возможностей. А тут всё внезапно сложилось, хотя и во время ГОСов (ну что ж, кхм, я считаю, что если у тебя нет времени заниматься тем, что тебе действительно интересно, то ты так всю жизнь и будешь заниматься всякой нужной, но не приносящей радости фигнёй).

Мероприятие длилось 2 дня в шикарном месте: Studio 212 на Петроградке. Там обычно снимают залы для фотосессий, и поэтому каждый зал - это небольшое произведение искусства. В одном - бутафорский камин, в другом раньше стояла огромная кровать (но на йога-день её убрали, конечно же :laugh: ), в третьем - панно на всю стену из искусственных цветов. А раздевалка обклеена старыми киноафишами и сделана в стиле ретро-гримёрки.

Первый день


Второй день


На закрытии мы водили русские хороводы, где я от души проржалась. А потом был ещё один киртан, который закончился всеобщими обнимашками.
Со мной никогда не случалось таких классных фестивалей! Вот прям чтоб до дна и ещё чуть-чуть.
Всем питерцам рекомендую. Ну а я обязательно сделаю всё от меня зависящее, чтобы повторить заход в следующем году :vict:


@темы: энергетика, эзотерика, телесные практики, суфийские кружения, суфизм, прана видья, парная йога, медитация, куналини, киртан, йога фестиваль, йога на полотнах, йога, гонг медитация, гонг, адвайта, yoga day, freedom dance

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник эфемерной жизни

главная