Hedgehog2008
無常
Не знаю, какого чёрта, но в моей голове в последнее время вытворяются безумные параллели.

Села в N-ный раз пересматривать "Анатомию страсти". Внезапно обнаружила, что Кристина Янг и Сатурнианка имеют много общего, а если учесть, что смотреть сериал я стала из-за Янг, то можно ведь и до клиники дойти... Кащенко :alles:

Кстати, о Кащенко. Этой фразочке научил меня незабвенный физик и по совместительству директор школы, где я училась. Что-то в последнее время я стала часто о нём вспоминать (один раз он мне даже снился! бог мой :plush: ). У него с Сатурнианкой тоже много общего, как это ни странно. Только в школьные годы я его люто-бешено ненавидела, а теперь жалею, что не нашла в себе сил признаться, какой он был классный мужик! То есть, загоны, конечно, никуда б не делись (у него их было немало), но мне отчаянно нравятся мужчины, которые безудержно юморят, подкалывают и рассказывают страшилки про ведьм и инквизицию :crazylove: И с невозмутимым видом закатывают тебя под каток позора прилюдно у доски... Всё-таки типажик Ичимару Гина - однозначно моё.

А вообще, я всерьёз задумалась о своей судьбинушке в том плане, что за все годы топтания матушки-земли я по сути ни разу не обзавелась реальными отношениями. Всё какие-то фантазии. Солнышко заметила, что я люблю копаться в себе. На самом деле, это не совсем так: я просто люблю, чтоб всё было чётко. Так вот, пытаюсь определить причины своей фатальной несостоятельности на любовном поприще. Как бы ни было трудно это признавать, я никогда по-настоящему не любила. Влюблялась - кучу раз. Всё готова была кинуть к ногам очередного любимца (или любимицы), и кидала ж, бывало... Но впереди всегда маячила преграда, которую я до поры до времени упорно игнорировала, а когда игнорировать уже становилось невозможно, всё заканчивалось, так и не начавшись. Потому что все те, в кого я влюблялась, не были мне предназначены, и это было понятно с самого начала. Но после последнего финала очередной комедии я поняла одну вещь: мне надоело играть в одни ворота, хочу уже нормальных человеческих отношений! Пусть не таких волнующе-прекрасных, как все мои милые влюблённости, зато реальных. Взрослею, штоле? :crznope:

@темы: школа, параллели, отношения, мужчины моих грёз, крэйзи, дамы моего сердца, влюблённости, анатомия страсти, Кристина Янг