18:50 

О

Hedgehog2008
無常
Что-то все вокруг разоткровенничались. Слишком высокий процент откровений в моём жизненном пространстве :laugh: Обычно я одна откровенничаю непомерно много, а тут... xD

Знакомая рассказала свою историю отношений. Запомнилась одна фраза: "А телесный контакт очень важен! Вот нам, бывало, не о чем с ним было говорить - так мы возьмём и поцелуемся". На этом моменте я подумала, что не хочу таких отношений, когда целуются, потому что не о чем говорить. Нет, я за молчание рядом, но только чтобы это молчание было наполнено взаимопониманием, когда слова уже не нужны, а не таким вот "заполнением неловких пауз". Ну и да, я люблю поболтать. Не смогла бы встречаться с человеком, с которым не о чем поговорить.

Внезапно вконец разоткровенничалась в Инста моя любимая йога-тичер Анико. Она уже давно порывалась, но только сейчас, видимо, созрела для полного coming out'а эмоций. В ней тоже есть та самая театральность, которой я сама грешу, которой порой упиваюсь и от которой же потом плачу горькими слезами. Анико тоже, оказывается, всеми силами старается доказать всему миру, что она - интересная личность. Меня тянет к ярким неординарным людям, внутри я сама такая. И дело не в том, что кто-то из нас, театралов жизни, врёт и не краснеет: если б этой черты не было внутри, мы бы при всём желании не смогли её проявить. Просто секрет в том, чтобы перестать постоянно оглядываться назад "что-то скажет публика?" и играть от души в своё удовольствие. Тогда и маска не будет прирастать, и болезненных привязанностей станет в разы меньше. То есть, не казаться яркой и неординарной личностью, а забить на всё и просто быть ей :-D Легко сказать, да))) Мне кажется, из любой детской и недетской травмы можно извлечь кучу польз :eyebrow: Если бросающий семью папа мотивирует тебя стать незаурядной личностью, то остаётся только сказать спасибо ему и такому раскладу!
Возможно, я излишне оптимистична, I get it. Но не зря же говорят, что за каждым талантом стоит непростая судьба. Если бы мне дали выбор: прожить тихую счастливую незаметную жизнь без потрясений или жизнь, полную взлётов и падений, новых горизонтов и штормов, жутко некомфортную, но вдохновляющую - я бы не задумываясь выбрала вторую опцию :laugh: В принципе, так и живу, чо :lol:

@темы: жизнь как она есть, знакомые, инстаграм, откровения, отношения, поцелуи, философия жизни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник эфемерной жизни

главная